Die SIM Karte in Betrieb nehmen (USA und Kanada)

Kommentare

5 Kommentare

• Dietmar Post

SIM-Karte eingelegt. Kann weder telefonieren noch Anrufe erhalten. Textnachrichten geht auch nicht. Insufficient Credit höre ich. Wie kann das sein. Denke, dass bei meinem iPhone SE die APN konfiguriert werden müssen. Leider nirgends zu finden. Sie antworten mir übrigens seit Tagen nicht. Schlechter Service, ich kann Sie so unmöglich weiterempfehlen. Gruß D. Post info@playloud.org

2
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Kaemmerer Marcel

Ich habe das gleiche Problem...
    Sind aktuell in den USA und das iphone bekommt keine Internet Verbindung. Über das Kontaktformular oder per Email haben wir bisher keine Antwort bekommen. Leider auch keine Aktivierungsemail ein Tag vorher bekommen... sehr ärgerlich !

2
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • jan.wiesenthal

Ich habe das selbe problem. Wäre gut wenn das schnell gelöst wird!

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • nickweber03

Mir ergeht es genau so wie den anderen dreien. Die Sim Karte ist korrekt eingelegt, ich habe ein passendes Handymodel, ich bin in den USA und habe die Anleitung befolgt. Jedoch ist es nicht möglich das Internet zu nutzen oder zu telefonieren. Auch die Email mit der Telefonnummer habe ich nie erhalten.
    Nun habe ich bestimmt schon 3 Mails an den Support geschrieben, der mir zuvor in Deutschland zügig geantwortet hatte, aber nie eine Rückmeldung erhalten. Anscheinend sind unzufriedene Kunden, die aufgrund eines Fehlers des Produktes komplett aufgeschmissen sind von keiner Priorität bei SimlyStore.
    Wenn ich in den nächsten 24h nichts vom Support hören sollte, werde ich mein Geld zurückverlangen - mal sehen ob sie sich dann melden

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Theresa Noack

Hallo!
    Ich muss auch direkt nachfragen, wie ich denn jetzt meine SIM-Karten ohne Aktivierungsmail starten soll? Ich brauche diese Karten unbedingt!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.