Die SIM Karte in Betrieb nehmen (USA und Kanada)

Kommentare

1 Kommentar

• Triebenbacher

Hallo, eigentlich war ich letztes Jahr total glücklich mit der Simkarte für die USA von Simlytore. Hat alles wunderbar funktioniert. Nur dieses Jahr überhaupt nicht. Simkarte gekauft, eingelegt und es kam keine mail 1 Tag vor Abreise. Auf meine mails keine Reaktion. Hab keinerlei Funktion. Fast täglich an verschiedenste email-Adressen meine Reklamationen gesandt. Sehr ärgerlich. Am 18. Oktober reklamiert und dann fast täglich. Erst am 24.10. kam erste Anwort, daß auf der Webseite offenbar mehrere Dinge gründlich schief gelaufen sind und die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr leid tun. Auch würde mir der komplette Kaufbetrag erstattet werden. Nur, das nützt mir nichts, wenn ich aktuell schon in den USA bin. Also weiter nachgefragt, warum eine Aktivierung nicht noch möglich ist. Am 26.10. dann die endgültige Absage, daß die Probleme sehr leid täten, aber leider die Karte nicht aktiviert werden kann, da es hier ein bislang unbekanntes technisches Problem gibt. Irgendwie weiß ich gerade nicht, wie ich das glauben kann. Denn mit der Telefonnummer auf der SIM und im Store kann ich die Karte für die nächsten 30 Tage verlängern. Werde das natürlich nicht versuchen und nochmal Geld dafür ausgeben.
    Das alles ist sehr, sehr unangenehm und ärgerlich. Ich habe diesen Store und die Karte gerne weiterempfohlen. Das kann ich jetzt nicht mehr tun.

Sehr schade. Auch der Kontakt war letztes sehr freundlich, kompetent und hat sehr zügig geantwortet. Dieser Support ist leider nicht mehr überzeugend, wenn man hier in den USA auf Kohlen sitzt. Auch wenn auf der Webseite von sofortiger Unterstützung auch an Sonn- und Feiertagen die Rede ist.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Powered by Zendesk